[reposted post]"Дорогое мироздание..."
flag
a_dyukov
reposted by diskursmorgen


Знаете, откуда я эту милую картинку про труп сепаратиста взял?

Read more...Collapse )

[reposted post]Беспилотники - это выгодно
svsimf
reposted by diskursmorgen

С момента объявления Крыма как зоны свободной экономической торговли, два предприятия в области авиастроения изъявили желание организовать производства в Севастополе. Одно из них занимается разработкой БЛА.
Read more...Collapse )

[reposted post]мечта ещё жива!
raasta
raasta
reposted by diskursmorgen
"Под пеплом тлеет жар,
мечта ещё жива"
(Л.Арагон)


Эту фотографию я увидела у antismith в заметке Чувство перспективы

Это у нас в Ростове. Графити на гараже.

Read more...Collapse )

Баку в геополитическом вертепе: там, где рождается война - ИА REGNUM
diskursmorgen
Баку в геополитическом вертепе: там, где рождается война - ИА REGNUM Закавказье может стать еще одной площадкой битвы с ДАИШ.  Обострение отношений между Саудовской Аравией и Ираном будет иметь серьезные последствия для всего Большого Ближнего Востока, включая Закавказье. Вплоть до возникновения нового военного противостояния. При этом эти события могут затронуть Азербайджан, которому по многим причинам...

Либеральное, провинциальное и дилетантское убийство рубля - ИА REGNUM
diskursmorgen
Либеральное, провинциальное и дилетантское убийство рубля - ИА REGNUM Почему доллар бьет по рублю и юаню?.   В мире финансов царит смятение. Стоило Федеральной резервной системе США объявить 16 декабря о постепенном увеличении ставки рефинансирования, как нефть покатилась вниз, потянув за собой рубль, юань и другие региональные валюты, прямо или косвенно связанные с долларом. Пока процентная ставка по...

Война Ирана и Саудовской Аравии: кто победит? - ИА REGNUM
diskursmorgen
Война Ирана и Саудовской Аравии: кто победит? - ИА REGNUM Путь к новой карте мира.  Казнь в Саудовской Аравии 47 «террористов», включая шиитского проповедника шейха Нимра аль-Нимра, привела к очень серьёзным последствиям — теперь весь регион Ближнего Востока поставлен на порог региональной войны. Причём произошедшее выглядит вполне запланированным: реакция Ирана и иранского общества...

[reposted post]Расшифровано пророчество Ротшильдов на 2016 год
chervonec_001
reposted by diskursmorgen
Влиятельный журнал «Экономист» вновь вышел с зашифрованной обложкой-головоломкой о событиях в наступающем году. Сам Карл Маркс в 19 веке называл этот журнал «европейским органом финансовой аристократии». То бишь Ротшильдов, главных тогда финансистов Европы.

В 21 веке они по-прежнему на плаву, считаются чуть ли не тайными правителями всего мира. А журнал стал их глобальным рупором. Недаром он каждую неделю выходит на разных языках по миру тиражом более миллиона экземпляров. Еще известен скрытым подтекстом для избранных, всяческими символами.

Уже вышел номер журнала с обложкой-головоломкой о судьбах мира-2016.



За ее расшифровку взялись эксперты Института научных исследований третьего тысячелетия Илья и Юрий БЕЛОУСЫ.


− Первое, что бросается в глаза – три дамы-богатыря с Ангелой Меркель в центре, − говорят наши эксперты. − Явный намек, что в 2016 г усилятся позиции женщин в мировой политике. Недаром в зашифрованном коллаже «Экономиста» на 14 мужчин приходится уже 10 влиятельных дам. Это, конечно же, еще не полный матриархат, но тенденция налицо.

Но начнем разбор не с центра, а слева-направо, как и полагается при рассмотрении групповых фотографий.

Read more...Collapse )

Вместо П.С.




Татарстан не может определиться: регион — часть России или вилайет Турции - ИА REGNUM
diskursmorgen
Татарстан не может определиться: регион — часть России или вилайет Турции - ИА REGNUM Раис Сулейманов, эксперт Института национальной стратегии.   Начавшийся 24 ноября конфликт между Москвой и Анкарой после обстрела турецкими военными российского боевого самолета Су-24, потерпевшего крушение, вылился в серию санкций России в отношении Турции. Коснулись они не только сферы экономики, но и вопросов культуры, образования...

[reposted post]Арестован Раис Сулейманов
kramaha1
reposted by diskursmorgen


Несколько часов назад в Казани по обвинению в "публичной демонстрации атрибутики экстремистских материалов" казанский эксперт по этно-религиозным вопросам, публицист, специалист по радикальным течениям ислама и последовательный борец с исламизмом и национал-сепаратизмом в России Раис Сулейманов. Обвинение построено на абсурдном обвинении, дескать в своих антиисламистских и антисепаратистских статьях, опубликованных на его странице в социальных сетях "Вконтакте" и "Фейсбук" Раис Сулейманов в качестве иллюстрации публиковал иллюстрации с символикой радикальных исламистов.
Read more...Collapse )

[reposted post]"Тонкие" намёки МИД Турции
red_odysseus wrote in eot_su
reposted by diskursmorgen


Последнее время очень часто приходиться сталкиваться с разными упрощении в токовании высказываний или позиций официальных лиц как наших, так и зарубежных. На мой скромный взгляд, такой упрощенческий подход не просто ошибочен, но и вреден, так как формирует неверную картину политической ситуации. Например, вчера прочитал новость о том, что глава МИД Турции рассчитывает на нормализацию отношений с Россией уже в скором времени:

Read more...Collapse )


?

Log in